Всего на сайте побывало 216787 посетителей. 0 из них посетили сайт сегодня.

11 Мая 2011

МПР будет координировать работу по сохранению флоры и фауны в Сочи

Сочи.jpg
Сочи-2014. Фото: http://rosbalt.ru
Рабочая группа, координирующая выполнение программы сохранения редких и находящихся под угрозой исчезновения видов животных и растений в Сочинском нацпарке и Кавказском государственном природном биосферном заповеднике, создана в Минприроды, сообщила пресс-служба ведомства.
Соответствующее распоряжение подписал министр природных ресурсов и экологии РФ Юрий Трутнев.
Цель созданной рабочей группы - "координировать экологическую деятельность при реализации программы строительства олимпийских объектов", в ее состав вошли представители Минприроды, заинтересованных органов исполнительной власти, федеральных бюджетных учреждений, ГК "Олимпстрой".
"Участники рабочей группы детально ознакомятся с ходом реализации программы сохранения краснокнижной флоры и фауны в Cочинском регионе и при необходимости выработают рекомендации по корректировке и уточнению экологических мероприятий. Существенная роль в этой работе будет отведена рассмотрению материалов и предложений от научных и общественных организаций", - говорится в сообщении.

Источник РИА Новости

Источник информации: ecoportal.su